Friday, July 28, 2017

Makan itu enak jika g sampe kenyang

Membuat Rendang Daging Sapi Yang Empuk | Rendang sapitermasuk salah satu menu yang paling banyak dicari orang baik direstoran ataupun dirumah makan padang. Memang wajar saja apabila menu ini banyak dicari orang selain karena harganya yang terjangkau menu ini memang mempunyai daya tarik tersendiri dan kelezatan yang dimana apabila kita pintar didalam pengolahannya bisa membuat kita menjadi bersemangat untuk makan.
Resep cara membuat daging sapi yang empuk patut dicoba untuk ibu-ibu rumah tangga, memang banyak sekali cara untuk membuat daging sapi ini empuk ketika membuat rendang, salah satunya adalah dengan merebus lama daging sapi tersebut. Untuk berapa lama daging itu direbus? Jawabannya sangat lama sampai teksturnya lembut. Yang jelas dengan cara merebus daging sapi yang akan dibuat untuk rendang  suapaya empuk dengan cara direbus tidak akan efektif, karena pastinya akan banyak sekali waktu yang akan terbuang.
Sebelum masuk ke cara membuat rendang daging sapi berikut saya berikan beberapa tips agar daging yang akan kita olah menjadi rendang menjadi empuk dahulu:

Unknown

Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://kangguru-tkj.blogspot.com/2017/07/makan-itu-enak-jika-g-sampe-kenyang.html. Terima kasih telah membaca artikel ini.
Judul: Makan itu enak jika g sampe kenyang | Ditulis oleh | Rating Blog 5 dari 5

0 comments:

Post a Comment

 

Copyright @ 2013 Blog Guru TKJ.

Designed by Templateiy & CollegeTalks